Bedah Buku Terbaru Doktor Maufur

Humas UPS Tegal

Bedah buku kembali dilaksanakan di Aula YPP Universitas Pancasakti Tegal, Rabu 16/9. Buku berjudul “Maufur, Njunjung Duwur Nilai Luhur (Strategi Familiarisasi-Transendensi dalam Puisi Tegalan Karya Maufur)” dilakukan Komunitas Sastrawan Tegalan.

Moderator acara H. Atmo Tan Sidik menyatakan bangga dengan semangat Pak Maufur membedah bukunya yang berbahasa Tegalan, mendapat dukungan penuh dari Ketua Yayasan Pancasakti Dr. Imawan Sugiharto dan seluruh civitas akademika UPS Tegal. Semoga UPS Tegal bisa menjadi pusat peradaban dan kebudayaan sebagaimana dimaksud dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Buku yang diedit Dr. Burhan Eko Purwanto tersebut akan dibedah Dr. Tri Mulyono (Dosen FKIP UPS Tegal) dan Dr. (C) Dina Nurmalisa (Dosen Unikal/UI) dihibur iringan musik oleh Dr. Agus Wibowo (Dekan FT UPS Tegal) dan Ipuk, baca puisi oleh Sengsong dan Selvi (Mahasiswa UPS), serta penyair Apito Lahire. (Humas)