UPS Lepas 54 Mahasiswa Program kampus mengajar angkatan VI tahun 2023
Monday, 07 August 2023
humas univ
Senin 7 Agustus 2023 Universitas Pancasakti Tegal melepas 54 Mahasiswa Program Kampus Mengajar angkatan VI tahun 2023 di Halaman Gedung Rektorat Universitas Pancasakti Tegal. Wakil Rektor 1 Prof. Dr Purwo Susongko M.Pd melepas secara simbolik  dan di hadiri oleh seluruh pejabat struktural, dosen dan karyawan di lingkungan Universitas Pancasakti Tegal. Ke 54 mahasiswa terdiri dari 11 Program Studi  (Akuntansi, Bimbingan & Konseling, Ilmu Komunikasi, Ilmu Pemerintahan, Manajemen, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Ekonomi, Pendidikan IPA, Pendidikan Mtaematika dan Pendidikan Pancasila & Kewarganegaraan), dan terdiri 12 Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), dimanan koordinator DPL Ibnu Sina ST, M.Pd, M.Kom. Mahasiswa di terjunkan pada tanggal 10 Aagustus 2023 di berbagai sekolah dimana 7 di SMK, 10 di SMP, 37 di SD.
Kepala Lembaga Pendidikan dan Profesi (LP3) Noeris Merisitiani M.Pd UPS menyampaiakan Kegiatan kampus mengajar terbuka bagi semua program studi sehingga mahasiswa diharapkan dapat menerapkan ilmu yang didapatkan dari kampus pada kegiatan-kegiatan yang dilakukan di sekolah
Logo UPS
Universitas Pancasakti (UPS) Tegal adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah yang berkedudukan di Kota Tegal. Berdiri pada tanggal 1 Maret 1980 dengan harapan dapat menjadi Benteng Pancasila di wilayah Pantura khususnya Eks Keresidenan Pekalongan.
Informasi Kontak
Alamat
01, Jl. Halmahera No.KM, Mintaragen, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52121
Kontak
Telp : +62 2833 51082
Email : Info@upstegal.ac.id
Sosial Media
© 2024 Universitas Pancasakti Tegal. All Rights Reserved